Bengali moong dal pakora


सामग्री

हरी मूंग की दाल : आधा घंटा भिगो दें 
प्याज़ : 1/2 किलो [लम्बे कटे हुए]
हरी मिर्च : 6 
नमक : सवाद अनुसार 
तेल : तलने के लिए 
लेहसुन का पेस्ट : 1 चमचा 

विधि

दाल मोती मोती पीस लें। इस में प्याज़, हरी मिर्च, नमक, लेहसुन का पेस्ट अच्छी तरह मिला दें। कड़ाही में तेल गर्म करें और अच्छी तरह पकोड़े तल लें। 
और मज़ेदार इमली की चटनी के साथ मज़े से खाएं। 

Comments

Popular posts from this blog

Principles of Vastu Shastra

Feng Shui Tips For Kitchen

Vastu for the Living Room: Social