Bengali moong dal pakora
सामग्री
हरी मूंग की दाल : आधा घंटा भिगो दें
प्याज़ : 1/2 किलो [लम्बे कटे हुए]
हरी मिर्च : 6
नमक : सवाद अनुसार
तेल : तलने के लिए
लेहसुन का पेस्ट : 1 चमचा
प्याज़ : 1/2 किलो [लम्बे कटे हुए]
हरी मिर्च : 6
नमक : सवाद अनुसार
तेल : तलने के लिए
लेहसुन का पेस्ट : 1 चमचा
विधि
दाल मोती मोती पीस लें। इस में प्याज़, हरी मिर्च, नमक, लेहसुन का पेस्ट अच्छी तरह मिला दें। कड़ाही में तेल गर्म करें और अच्छी तरह पकोड़े तल लें।
और मज़ेदार इमली की चटनी के साथ मज़े से खाएं।
Comments
Post a Comment
If you have any question or doubt, please let me know