keema macaroni pasta


 सामग्री 

  1. macaroni pasta : 11/2 कटोरा 
  2. हरी प्याज़ : 4 
  3. अदरक : 1 टुकड़ा 
  4. कीमा : 1 कटोरा [उबला हुआ] 
  5. टमाटर : 1 कटोरा [उबला हुआ] 
  6. नमक : 1 चमचा 
  7. काली मिर्च : 1/2 चमचा 
  8. माखन : 1 चमचा
  9. पनीर : 1 टुकड़ा 

विधि 

macaroni pasta को उबाल लें ज़यादा पानी डालें उबल जाए तो छलनी में छान लें। दूसरे बर्तन में माखन गरम करें इस में हरी प्याज़, अदरक, टमाटर, काली मिर्च, कीमा और नमक डाल दें और हल्की आँच पर भूनें। कीमा भून जाए तो इस में macaroni pasta मिला दें। 3 से 4 मिनट तक चमचा चलाते हुए पकाएं। अब पक जाने के बाद इसे एक प्लेट/dish में निकाल लें। पनीर को हल्का सा pan fry कर के छोटे छोटे टुकड़े कर लें और इसे कीमा मैकरोनी के ऊपर डाल दें। 
अब कीमा मैकरोनी/keema macaroni pasta तैयार है। 

Comments

Popular posts from this blog

PRINCIPLE OF FENG SHUI

Fancy light for home decoration

MUGS GIFTS UNDER 250 RUPEES